Очумевшая быстротечность
С этим , согреваясь-засыпаю.
Время стало-стрелочки повисли,
Прошлое лишь будоражит мысли.
Год прошёл от нашей первой встречи,
Просвистел и подзатёр те речи,
Взрывы были, были рикошеты,
Из осколков не сложить сонеты.
Как я пережил с тобой разлуку,
Бьют сухие слёзы вторят стуку.
Стуку сердца в пленности сгорая,
В безьисходности,- не видя края.
Месяцы разлуки - множат муки.
Это будет впредь мне для науки.
Полюбить боялся, но случилось,
Как, не знаю это приключилось.
С этим чувством в паре не ужиться,
Время - помоги с тоской проститься.
Точат ночи, режет то веселье.
Вот оно -достойное похмелье.
Как весна шутлива, как игрива,
Как она ко мне несправедлива.
Где она во мне нашла беспечность?
Очумевшую любовью быстротечность.
Что тогда в душе моей восстало?
Будущность врасплох меня застало?
Разыгралось в сердце малодушье,
А теперь я чувствую удушье.
Свидетельство о публикации №111062806199