Удастся ли это
Во взгляде своём совсем эротична.
Такою её всю ведь ваятель создал,
Только в простыньку он её одевал.
Эта шалунья вся ж с неё уползала,
Женщина еле и чуть её удержала.
Игриво поддёрнула её под пупок,
Другою рукой не скрывала сосок.
Локоны вьются у неё по плечам,
Всю эту картинку увидел я сам.
Создатель воочию её всю создал,
Чуть сомневался: кое-что добавлял.
Во гроте, ей милом, замок навесной,
Чтоб не забрался козёл отставной.
Потом приголубил ей поэта-козла,
Чтоб эта красотка понять бы смогла.
Что всё не впустую ей перепало,
И в джипе козёл - ей этого мало!
За то, чтобы быть вполне незабытой,
В древнем Царицыно новью умытой.
Скульптурой. В честь прелести,
Женской!
М. Кузьмин
09. 11. 10
Свидетельство о публикации №111062800619