Паук

Что за норка на поляне?
Удивился Игорь в бане!
Он водичку наливал
И такое, увидал.

Выползает  страшный жук,
Очень толстый, но паук.
Лапки длинные, как нити,
Панцирь толстый,как в зените.

Паука пришлось встречать,
Но не знал, как его звать.
Придавил не чай, я друга,
В него началась недуга.

Он, как лопнул, будто шар,
И меня, хватил удар.
С него быстро поползли,
Паучки, как из грязи.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса детских произведений: http://stihi.ru/2011/04/26/6159
Желаем удачи!
С уважением

Международный Фонд Всм   28.06.2011 19:06     Заявить о нарушении