Злата

Маленькое солнышко – ореол вокруг,
Черно – белым фото в жизнь ко мне пришла,
Ей еще немножко – но уже ведь друг,
Сердце тихо бьется, в нем уже душа.

Маленькая жизнь – из любви родИлась,
Легкая пушинка в небе голубом,
И она живет, это не приснилось-
Вы теперь всегда будете вдвоем.

Маленькое счастье – завтра подрастет-
Через годы вместе с нами будет рада,
Что она на свете этом, что она – живет
Маленькая Злата…Маленькая Злата...

28 июня 2011


Рецензии