Оно замёрзло

На улице зима,
А в сердце весна.
По-моему я ещё люблю тебя.
Но сердце потихоньку
Начинает остывать,
Начинает замерзать,
Начинает замирать.
Теперь ты,
Просто друг мне.
И в этом,
Виноват ты сам.
Ведь я тебя любила,
Тобой одним лишь жила,
Но ты, остановил меня.


Рецензии