***
одна из многих.
Я слышу-одиночества печаль.
Вы говорите, что серьезны,
правил строгих.
А я вздыхаю - почему-то жаль.
Вы говорите о себе,что не подарок.
Дистанцию держать-спокойней жить.
Я слышу: Мир Ваш и богат и ярок,
Просто некому...
и, неским, разделить.
Свидетельство о публикации №111062806157