Поклонюсь я Богу святому
Те дары, что я принимаю,
Поклонюсь я Богу святому,
Он же любит нас, я верю, я знаю.
Я найду ближнюю церковь,
Там покаюсь, попрошу я прощение,
Поклонюсь я Богу святому,
Может даст грехов отпущение.
Поклонюсь за здоровье мне близких,
Помолюсь за тех, кто обидел,
Поклонюсь я Богу святому,
Он открыл мне, чтоб грех я увидел.
Он открыл мне путь покаяния,
За любовь принёс Себя в жертву,
Поклонюсь я Богу святому,
Чтоб помог найти мне решения.
Свидетельство о публикации №111062806142
Зарина Кцоева 29.06.2011 23:30 Заявить о нарушении