Наши взгляды не встречались

Наши взгляды не встречались
Но глаза мои влюблялись
Каждый день в твои
Наши руки не сплетались
Но тела не отрекались
От  огня любви
Наши чувства разрастались
То пылали, то сражались
Как мы далеки
Но сердца не расставались
И друг к другу прижимались
Расстояньям  вопреки


Рецензии