Дом

Охваченый синим пламенем
Дом горит
Охваченый тяжким бременем
Мир вопит

И время сквозь боль пронзаеться
Навека
Здесь дьявол со мной играеться
Жуть одна

И плещет в углу агония
Кровь полна
Сыграла моя симфония
Дом до тла

Остатки мои хоронены
Дом сгорел
Душа моя не оплачена
Я сотлел


Рецензии