дай мне знак

куплет
на земле я стою одна,
дай мне знак, чтобы подняться вверх.
и лететь с тобой,
в небо – в мой покой.

припев
дождь и мрак здесь со мной, но
верю в свет.
дай мне шанс быть с тобой и
забыть про всех.


Ночь темна, как бездна снов.
В жизни шанс есть, чтобы увидеть смерть.
Но тяжесть оков
Не даст умереть.

Пусть сам Бог-Сатана
Пойдет войной.
Ад и рай - на века,
Мой путь другой.


Рецензии