Теряются лица...
Теряются лица,
Теряются судьбы,
Теряется время,
В пустыне души...
Уходят навечно:
Искорки правды,
Пепел надежды,
И пламя любви!
В ладони разлуки:
Поселится разум,
Поселится факел
Несбывшихся грёз...
И каждое слово
В янтарном свеченье
Найдёт отраженье
В зеркале слёз!
А новая встреча,
Лишь утешенье
В лавине печали
От скорби побег.
И в новых объятьях
Моё прегрешенье,
В безудержных мыслях
Жизни разбег!
Печаль и разлука,
Обида в пучине
Нелепости чувств,
Святых ожиданий
Горькая мука...
Ревность в озёрах
Мятежных безумств!
Пройдут мимолётно
Оставив лишь шрамы,
Глубокие шрамы
Влюблённых сердец
И в русле судьбы
Золотом вечным
Вновь засверкает
Округ колец!
Находятся лица,
Находятся судьбы,
Находится время
В пустыне души!
И пусть не с тобой
Под парусом жизни
В любви и надежде
Без фальши и лжи!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №111062806102