Милая, ну, прости

I.

Словом больно бьешь и прощай мне твердишь,
Но твой взгляд не врет, шепчет: «Не уходи».
Глупость вздумала ссорить нас невзначай.
Пред тобой стою: «Милая, ну, прости»!

Я прошу, моё сердце не разбивай.
Ты пойми, без ссор не бывает любви.
Навсегда с тобой, руку только мне дай.
Пусть я виноват, милая, ну, прости!

Припев

Сегодня мы с тобой поссорились опять,
Сердце моё стучит, его мне не унять.
Считаю: раз, два, три. Хочу тебя обнять.
Прошу, меня не надо прогонять.

Ты так прекрасна, милая, и я могу
Любую с неба для тебя достать звезду.
Я никогда, пойми, отсюда не уйду,
Ведь я тебя так искренне люблю!

II.

Смотрят на меня голубые глаза.
Нежно прикоснусь, слезы вытру твои.
Пусть в душе твоей поутихнет гроза.
Я люблю тебя, милая, ну, прости!

Припев.


Рецензии