тролль

я старый тролль, я жирный тролль
такая моя социальная роль
я сказочное существо
творю я злое колдовство
я мастер провокаций
и гадких ситуаций

внутри меня нет стержня
и я всегда рассержен
а может быть рассержено
тролльское моё величество
мерзкое существо

с одним приличным троллем
не справятся и трое
я всех перессорю, всех перессорю,
excuse me, sorry

я тролль, я тролль
я тролль, глаза открой!

мне самому быть троллем
не нравится, не скрою
но я такой, а не другой
такой-сякой, такой плохой

я тролль я тролль
я тролль, глаза открой!

но есть один секрет
его дороже нет
кт знает тот секрет
тому до троллей дела нет

не нужно троллю отвечать
нет лучше просто промолчать
с улыбкой дать ему понять, что вас не одолеть
тогда переживает тролль,
теряет над собой контроль
и может даже от тоски совсем окаменеть


эй, тролль! эй, тролль
эй, тролль, глаза открой


Рецензии