Этот кофе мне не по вкусу

;Ты взяла себе пиво
а я заказл каппучино
люди животные странно,
но им нужны причины.
Холодный кофе
не смог обжечь мои губы,
в нем не растворяется сахар
меня утомляют долгие прилюдии.
Украткой оглядываюсь по сторонам
я заметил двух девочек, лет десяти,
На их лицах сияла радость
они еще не испорчены
человеческой гадостью.
Не читали Буковски
не знакомы с Берроузом
они даже не пишут
идиотскую прозу.
Наверняка им не вырезали аппендицит
они не испытывают страха,
не пробовали алкоголя
вот она, чистая жизнь
без боли...
Теперь ты понимаешь
в каких муках рождается творчество
по другому я не смогу рассказать
чего от жизни мне хочется.
Я бы растаял в дверях
любого коффетерия
лишь бы не видеть на твоих глазах слезы
я бы даже сам заплакал
что бы не разрушать эти грезы.
Давай сделаем вид что мы муж и жена
только представь как это будет красиво
ты претворишься дюймовочкой
а я твоим педофилом.


Рецензии
мне не кажется, что "Теперь ты понимаешь
в каких муках рождается творчество" - НЕ фальшивые строки. Для меня это так. В целом стихотворение понравилось. такое. на грани возбуждения)

Волкова Тю   14.02.2012 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что удается вызывать определенные ощущения)

Егор Криствомер   08.02.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.