Секрет

Змеёй уводит вверх тропа,
Бегом несётся вниз ручей.
Светло и тихо здесь всегда,
В мороз и стужу здесь теплей.

Здесь солнце ярче светит днём,
Луна крупней ночами.
Благоухает всё кругом,
Здесь бьётся жизнь, и нет печали.

Укрыты нежностью луга,
Холмы под одеялом лёгких трав.
Живут здесь тёплые ветра,
У их потоков добрый нрав.

Здесь дом спокойствия и тишины,
Прекрасней края в мире нет.
Пройдя по тайному пути,
Найдёшь и ты этот секрет.

   11.07.2008г.


Рецензии