Секс и гипноз

Решил, я бабу закадрить,
Стал проявлять, конечно прыть
Но, баба носа задирает,
И цену, значит, набивает.

Не люблю время, я терять.
Ее согласие, выжимать,
Вся ценность женщины, известна.
Душой и телом, она грешна.

Другая, молча согласилась.
А претендентка, удалилась,
Я, предложил эксперимент.
Чтоб виртуальный был клиент.

Сидим друг к другу, мы спиной,
В компьютер, каждый, смотрим свой,
Сеанс гипноза, провожу,
И в монитора, глаз гляжу.

Но, баба сразу отказалась.
Я, виртуально не влюблялась,
Здесь, извращение на лицо,
Хочу, потрогать, я яйцо.

И покатав, шары в руках,
Как искушенная в делах,
Цену двойную, ты плати
Тогда, в гипнозе и верти.

Цена двойная, я снимаю,
****у, в гипнозе возбуждаю,
Когда получишь, ты экстаз,
То, прекращаем, мы показ.

Гипноз, не действует на бабу,
В мозгах, не видно совсем ладу,
****а, выходит за экран.
Гипноз,  похоже стал обман.

Коль с предоплатой, секс творили,
То, мы естественно, решили,
Секс виртуальный, отменяем,
И мониторы, отключаем.


Рецензии