Сгинувших без вести...

Сгинувших без вести
Людей не бывает,
Их весть просто бродит
В землях неведанных.

Стоят ли верности
Мысли о рае,
Что чёрствым народом
Брошены, преданы?

Снова философы
Гнут свои головы,
Решая загадки
Всего лишь фантазий.

Пахнет мимозою,
Мёдом иль оловом?
Растёт ли фиалка
В песка полной вазе?

Скачет конь вороный
Вольною степью,
Уронив седока
За отлогим холмом.

Вовсе не дороги
Золота клети,
Цветы из песка
Сами льются дождём.

        11.08.2009г.


Рецензии