Неглавная роль

И будто бы времени мало
Тревожного сердца стук
Меня не вини, так совпало
Ты был мне недавно друг.

Никто и ничто не удержит
Так странно, но пусто в груди
Играю уверенно, смежно
Сомнений нет, что впереди.

Я не лицемерю, не трушу
Ступаю как-будто в бой
Боксер ненавидит грушу
А я неглавную роль.

И много невинной боли
И плача других сердец
Не надо мне этой роли
И звона упавших колец.


Рецензии