Была девченкой маленькой

Была  девченкой  маленькой
С  большущими  глазами
За красоту которых 
Её   все  обожали
Играла на  асфальте
С  другими,  так же  в  классики
А  детство  тихо  тикало
И  собиралось  в  часики
Когда   побольше  стала
Морской волны  глаза
С  ума  сводить  устали
Мальчишек  со  двора……


Рецензии