Поверю...
Тогда, когда ты мне изменишь,
А ты, в тот миг когда солгу -
Смеясь от счастья мне поверишь
Когда мой старый друг, любимый,
Предаст меня как, злейшего врага
Поверю в святость дружбы нерушимой
И отращу себе рога.
Я буду млеть от неги томной,
Когда меня обнимешь ты
Другой рукою вероломной
Сотрешь с лица свои черты.
Прощу я всем их недостатки,
И буду жить людской молвой
Покуда совести остатки
Растопчут сонною толпой.
1984
Свидетельство о публикации №111062806034
Я верю в ложь,она честнее счастья,
И вероломству всех друзей имею я примеры,
Причина всех и вся одна-всевластье сладострастья!
От останков рогов...вероломной совести.
Александр Дибцев 29.08.2011 14:02 Заявить о нарушении