Самый страшный враг внутри...
Злобный ядовитый демон.
Разрывает, душит вмиг,
Счёта не ведя потерям.
Он за войском войско шлёт,
Словно волны в море.
Крепости тщедушной блок
Он за блоком громит.
Как же полюбить врага,
Как его взлелеять?
Ты упорством быть богат
Должен непомерным.
Ты, распоротый мечом:
"Не сыпь мне соль на рану."
Он, не слыша плача, мольб,
Перчиком приправит.
16.07.2010г.
Свидетельство о публикации №111062806023