Анекдот о хитрости
Задумалась неверная: сказать-то мужу что?..
Но женский ум коварствует, хитрит...
Пришла жена и мужу говорит:
- От камеры хранения ключ на земле лежал.
А вдруг там что хорошее? Сходи-ка на вокзал!
Ушёл с ключом рогатый муж, вернулся он потом:
- Всё зря... Там сумка старая с запачканным тряпьём!
Но секретарша мужнина назавтра же зато
явилась на работу в этом норковом манто!
Свидетельство о публикации №111062806011
Женой любовника хитровки той была.
Ямщик-Негониев Пантелей 25.11.2013 23:54 Заявить о нарушении