лучше гор могут быть только горы

Лучше гор могут быть только горы,
Боже мой, как же прав был поэт.
Так позвольте, друзья, дать совет,
Хватит медлить, откиньте все споры.
Соберите рюкзак и скорей,
Отправляйтесь туда, на вершины,
Там где сосны стоят - исполины.
И откуда видна гладь полей.
Вы не бойтесь подъемов крутых,
Хоть природа, порой и строптива,
Горделива, но, все же, учтива
Для детей многоликих своих.


Рецензии
Хорошо! А Вы,Александр, были в прошлом в Карпатах? Такая сила и красота....

Евлалия Людмила Бодня   19.08.2011 23:23     Заявить о нарушении
бывал к крыму и вот в альпах побывал

Александр Одесский   20.08.2011 10:08   Заявить о нарушении