я был в горах

Я был в горах, на узких перевалах,
Я с восхищением глядел на облака.
И на леса, в ушибах от обвалов,
Но не покажет всей красы строка.
Не ощутить в словах гигантских  елей.
Не передать лазурный цвет воды.
И не услышать соловьиной трели,
Созвучной смеху шумной детворы.
Я напивался воздухом природы,
Ловил глазами кадр лесистых гор.
Смотрел, как речка водит хороводы
И на полей чарующий простор.
Я был в горах, и я влюбился, дрУги.
И пусть поверит на слово слепец.
Я не встречал прекраснее округи,
И счастлив я, что счастлив наконец.


Рецензии
Хотя я не был в горах,искренне рад за Вас!
С уважением Юрий

Юрий Маркин -Сентябрь   29.06.2011 09:47     Заявить о нарушении