Ромашки

Скукожились, завяли
Белые ромашки.
Не дойти им до финала,
Им дана отмашка.

Здравствуй, небо,
Я твой сон.
Кончится ли это?
Я по прежнему влюблён
В каждого поэта.

Я по снегу,
Я по люду,
По колючему песку,
По горам,
Морским просторам
В паре сам с собой
Иду.

Путешественник и древо,
Птица и пустой капкан.
Ну, скажи, земная сфера,
Для чего тебе я дан?


       26.01.2011г.


Рецензии