Распальцовка

                Распальцовка.
 Приехал богач из глуши.
Тратить в Париж гроши.
Распальцовку показывал самолету.
Страшно стало пассажирам и пилоту.
Но вот драгоценное чудо ушло.
Стало вдруг сразу хорошо.
Идет герой наш через аэропорт
Распальцовку несет в чуждый ему народ.
Стоят кучкой глухонемые.
Совсем еще ребята и девчата  молодые.
Заметив пальчики – сосиски.
Выступили на глазах слезинки.
Послали дружно воздушные поцелуи,
Щеки от радости надули.
Спрятал ручки белые свои богач.
Он смешон, как циркач.
Перевел ситуацию толмач.
-Распальцовка, это жест любви.
Пожалуйста, в карманах руки здесь держи.
              28.06.2011г.


Рецензии