Расставание

В ночи утихли голоса,
Не стало больше звуков.
Нас презирают небеса,
Придумавших разлуку.

Напрасно звёзды сеют взгляд,
Надеются в глазах увидеть свет.
Нам время не вернуть назад,
Обратного пути нам нет.

Исчезли мысли в голове,
На сердце стало пусто.
Мы думали, что налегке,
А оказалось, с грузом.

Тяжёлый камень давит плечи,
Мы вдруг остались в забытье.
Скрепляли руки мы покрепче,
Теперь же шарим в пустоте.

У волн всегда есть берег свой,
О небо трутся пики гор.
Мне хорошо было с тобой.
Прости. Я дёргаю затвор.

     18.07.2008г.


Рецензии