Расплата
Капля воды уж ничего не стоит,
Слетает здравый смысл с небесных круч,
Причины действий остались за забором.
Переплетаются заросшие травой пути,
Сметает ветер холмы из жёлтых листьев,
За звук глухой деревни сожжены,
По воздуху художник мажет кистью.
Беззвучный крик слетает с мёртвых губ,
Иссохшая река целует огненную стену,
Забытые послания ответов ждут,
Сундук желаний в пустом раю утерян.
07.08.2008г.
Свидетельство о публикации №111062805953