Вышло так

Вышло так, что нет дороже
И нужнее человека
И похожего такого
Не сыскать в теченье века.
Лучший сын, ты, мирозданья
обожаемый герой
Из какого-то преданья.
Жаркий и палящий зной.
Наблюдая за тобою
Вырываясь из оков
Ночью брежу я тобою
Ни каких привычных снов


Рецензии