Путешественник эпох
Под сенью тусклых звуков
Бежит строка за строкой,
Рождается чудо.
В лунной дорожке блистает
Упавшая с неба звезда,
Во власти свободы сознанье
Память дарует векам.
Неживые посредники мыслей
След оставляют живой,
Шальная времён колесница
След тот захватит с собой.
15.10.2008г.
Свидетельство о публикации №111062805918