***

меня больше здесь нет...
растворилась в каплях дождя.
стала дымом твоих сигарет.
ты не встретишь больше меня!

Я пишу, а ответа нет.
не доходят тебе письмена!
в красно-желтой этой листве
стала я тебе не видна...

я пою тебе о любви,
пролетая стаями птиц.
звездой падаю в руки твои.
пред тобой других тысячи лиц...

не прошу тебя я любить,
не о чем тебя не молю,
можешь тут же меня забыть!
я ж тебе свою жизнь отдаю...

окружая тебя собой,
проливая солнечный свет,
целуя снежинкой зимой,
и так миллионы лет...

но здесь меня больше нет.
плачу я в этих каплях дождя,
таю дымом твоих сигарет,
и не встретиться нам никогда.


Рецензии