У нас в Новокосино
Дома и деревья танцуют брейк-данс!
Листья красочный получили аванс,
И с ветром кружатся в милую просинь.
А ночью из звёзд выплывает Луна,
И всё их мерцание собирает она!
В улыбке своей вальяжно - вольна,
Словно цветами умылась сполна.
И публика вся: на подбор, на показ,
Только цените сияние глаз!
И радость земную искрящихся фраз,
Осень задумчиво взяла парафраз.
Ей так угодно. Она же прекрасна,
Шарм и изящество не напрасно.
У ней не тускнеют! И это приятно,
И с нами, по-прежнему, ясна!
Для Вас посвящение с осенними днями,
Такие и созданы Вам без обмана!
Легки и ажурны все без изъяна,
Полно восхищения всегда облаками!
Для Вас,
И только!
М. Кузьмин
1 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №111062800590