Неописуемае счастье и восторг

Неописуемое счастье и восторг
Непредсказуемая радость мне в висок
Как выстрелом пробила череп мой
И встала эта радость вмиг тобой.
Уже успела горя съесть кусок
И увидала я ночной цветок
Немыслимый, ты стал передо мной
И я поглощена теперь судьбой.
С ружья стреляя радостью, курок
Я непременно нажимаю в срок
Не крикну я вдогонку тебе: "стой!"
Ведь ясно всем - ты без остатка мой.
Загромыхало счастье как звонок
Едва перевалив через порог.
И закричало: "Люди! Я же свой!
Позвольте насладиться той мечтой!"
Ты в моей жизни новенький листок
Исписанный немного, лишь чуток
И повесть жизни мы начнем с тобой
Писать до гробовой доски, любимый мой.


Рецензии