А я смотрю в твои глаза

а я смотрю в твои глаза...
и, утопая в них, я вижу,
что я люблю и ненавижу,
что то я против, то я за...

и я смотрю в твои глаза...
в них вижу свет неугасимый.
буду держаться, что есть силы,
чтоб не скатилася слеза...

но я смотрю в твои глаза
так гордо, смело и свободно.
и пусть твой взор и стал холодным
как летом по утру роса.

я все ж смотрю в твои глаза!
и пусть они глядят уж мимо,
я улыбнусь тебе игриво,
но все ж нажму на тормоза.


Рецензии