Жизнь моя сладкая

Не может человек один прожить,
Сам по себе, по-волчьи выть.
Жизнь порою сладостна в пути,
Умей с достоинством пройти!

Когда восемнадцать, спешим повзрослеть,
За тридцать, пора давно поумнеть,
Сорок, как ветер, эхом уйдёт,
Помашет рукою и лишь подмигнёт.

Устанешь считать,  прибавляя года,
Захочется птицей вернуться сюда,
Но крылья изранены, время ушло,
Седина белоснежная, не повезло.


Рецензии
всему свое время... с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!11111111111111111111

Ермек Тютенов   28.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Лето!!!!!!Жизнь прожить,не поле перейти!

С ув.Натали

Тарасикова Наталья   04.07.2011 15:40   Заявить о нарушении