***

я хотела бы верить красивым словам,
я хотела дарить тебе чувства,
но а если мы будем судить по делам,
то всё это покажется грустным...
нет причин мне теперь восхищаться тобой
и нет повода мысли тревожить.
и не зря я уже не болею тобой!
к счастью, эту балладу не сложить!..


Рецензии