подняться к небесам

подняться к небесам,забыв проблемы
подняться к небесам,решив действовать
поднять свои глаза,не опуская руки
поднять свои глаза,забыв все свои муки

очередной день,очередная ночь впереди
мне кричали все стой,но я шел не слушая
дышал через нос,смотря только на небеса
ни кто не скажет иди,меня сзади мучая
сколько раз я всех их прощал,а теперь
уже поздно вам передо мной извиняться
вы по другому не хотите,не поймете вы
значит мне придется с вами драться,и
я не живу по традициям,все хватит нам
решать проблемы кулаками,проще словами
по головам я не ходил,я был как вы,и
не стоит ворошить прошлого,настоящим
надо жить нам,все уже прошло когда-то
осталось все позади,держите мою руку
и со мной вперед идите,ведь вы за одно
мы с вами одно целое,мы как одна семья
только вы поймите,ведь вы мои друзья

подняться к небесам,забыв проблемы
подняться к небесам,решив действовать
поднять свои глаза,не опуская руки
поднять свои глаза,забыв все свои муки

пусть я пока не вижу отсюда выхода
но уверен есть вера и есть шансы
время медленно идет вперед тик-так
я не богат и не считаю в сейфе баксы
боксом не занимаюсь,это мне не надо
я продвигаюсь вперед,спеша за временем
но я не отстаю,а значит все в порядке
в ряд не встаю со всеми,ухожу в сторону
продвигаясь все выше к небесам и мечтам
пытаясь дать себе понять,что все не зря
что пишу свои мысли не просто так ночами
день ото дня,пытаясь поставить новую цель
и пока все хорошо,не сел я еще на мель,и
я уже не тот что был когда простым,но
воспоминания во мне остались,а значит
не стоит говорить что я забылся вовсе
у меня все хорошо сейчас,я живу любя
только вы меня поймете,мои друзья

подняться к небесам,забыв проблемы
подняться к небесам,решив действовать
поднять свои глаза,не опуская руки
поднять свои глаза,забыв все свои муки


Рецензии