Кто-то там наверху меня любит...
любит меня".
Курт Воннегут "Сирены Титана"
Кто-то там, наверху, меня любит,
Охраняя тревогой своей,
И любить меня вечно будет
Все бы бросить и ринуться к ней.
И такого, как есть, без прелестей,
К своей звездной груди прижмет,
Ничего она не потребует,
Зная все и простит и поймет.
Плача смотрит, когда я растерянный
Средь ночного тумана стою,
Как я робко и неуверенно
Выбираю дорогу свою...
И счастливо смеется порою,
Если удача со мной...
.............................
О, когда же я дверь ту открою,
За которой встречусь с тобой.
Свидетельство о публикации №111062805784