До свидания, Россия

До свидания, майн либен.
Свет луны и солнца тьма.
До свидания, Россия,
До свиданья навсегда.

До свидания дороги,
Лужи, снег и поезда,
Моя улица и город,
И зеленая попса.

До свидания, Всевышний,
Речка с тиной под мостом,
Груши, яблони и вишни,
Храм, увенчанный крестом.

До свиданья, мир мой синий.
До свиданья - и  прощай.
Моя милая Россия,
До свиданья.
Не скучай.


Рецензии
Куда это вы собрались, Голубчик? Ясно, что не в отпуск. А главное, сами не скучайте в своем далёком далеке😃

Наталия Никитина-Уралова

Наталия Уралова Никитина   05.01.2019 05:50     Заявить о нарушении