Недоступна
Немой вопрос, обида, след огня...
Но не томись напрасными надеждами -
Ты просто умер, умер для меня,
Для той души, которую так мучил ты,
В которой поселился, не спросив.
То гнев и боль, то наслажденья лучики
Ты в дар мне поневоле приносил.
Я помню всё: прогулки и признания,
Дрожанье рук и запах сигарет,
И миг невыносимого страдания...
Остался взгляд, а слова больше нет.
2009 год
Свидетельство о публикации №111062805765