Безвестен путь
Слов не бросает, чтоб согреть.
Такое вытворит с досады,
Не ты, не я. Она - заметь!
Порой с трудом роднится с нами,
И тот глупец, что манны ждёт.
Путь, предначертаный богами,
Не по ковру тебя ведёт.
И вот судьба вам шепчет, милый,
Бери! В силках твоя мечта.
В тебя вонзают грубо вилы,
В душе нет слёз. Лишь немота.
Бежал. Упал. А кто поможет?
Удачлив вырвался вперёд.
И возглас жми, что плеть по роже,
Шестое чувство выдаёт.
Жизнь не жеманница в нарядах,
Шуршащей золотом парчи
Ответ кто знает, сколько надо?
Свой крест по жизни волочить.
Свидетельство о публикации №111062805759