Не ту машину я купил..
..такую мать..(прошу прощенья)!
С тех пор я женщин позабыл -
С машиной все мои сношенья..
Любимой я дарил цветы,
И даже посвящал сонеты..
Теперь же, все мои мечты -
Заставить ездить чудо это..
Хороший секс, моё железо!
То я под ней, то сверху я..
Но хоть по локоть ей залезу,
Она не едет ни фига..
Свидетельство о публикации №111062805741
Ксеня Ли 28.06.2011 18:34 Заявить о нарушении