Молитва...

Извечное прошу
В равноапостольных моленьях
Защиту от ста мук
И творческого вдохновенья...
Прими мой дар из рук,
Горящий на стезе из звеньев
Далёких...сладких губ
И мелкого для нас решенья...
Где старый мир-слизун
Горчит, как общее затменье,
Там убегает шум
Волнений многомерных песен...
Извечное прошу
В равноапостольных моленьях
Защиту от ста мук
И творческого вдохновенья...
Извечное прошу
Мне не дарить благословенье
На вечный в муках труд,
А подарить любви знамений...


Рецензии
Мне близок дух огня и моря!
Не мыслю день зазря прожить!
Удел наш, с миром грешным споря,
Друг друга искренне любить!

Богатый Принц   28.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
Творить,Любить, Любить!

Красный Камень   28.06.2011 20:03   Заявить о нарушении