Морщинки
Говорила дочь моя любя,
-Что же делать?Мне за пятьдесят,
И теперь уже их не убрать,
Красоту свою тебе передала,
Чтобы ты любимою была,
Нет отца,давно живу одна,
Буду скоро я стара, больна, бедна,
Но не зря коптила белый свет,
И причин мне горевать теперь уж нет,
А морщинки это от улыбок и добра,
Жду я внука славного с утра,
Ты пойдешь в роддом и мне родишь,
И морщинки пропадут глядишь.
Буду бабушкою молодой всегда,
Пусть летят мои счастливые года,
Посмотрю на ваше счастье,улыбнусь,
А появятся морщинки ну и пусть!
Свидетельство о публикации №111062805692
Но мы надеемся, что много радости нам впереди осталось!
Таня, родной человек ещё дороже с морщинками!
Ольга Ступенькова 26.10.2011 20:46 Заявить о нарушении