Personal Hitler

Этот прикид не стоит того, чтобы видеть,
Эта музыка не стоит того, чтобы слышать.
Я одену очки и наушники сразу,
А ты слоняйся по улицам в поисках крыши.

Кожа меняет свой цвет, становясь ближе Солнцу,
Татуировки живут собственной жизнью,
Глаза, неизменно прищурившись, смотрят на север,
Мне остаётся утешиться глупою мыслью:

Что я тебе небезразличен. Что я тебе интересен.
Что ты не пьёшь алкоголь и ложишься спать в десять.

Я выходил из подвала, мне было противно,
Играть свою музыку там, где всё делают грубо,
Я изучал в твоем доме пути к отступлению,
Вне конкуренции здесь водосточные трубы.

Время срывать ордена ушло безвозвратно,
Ты остаешься собой и меняться нет смысла.
Знаешь, я понял в тебе живет маленький Гитлер,
Он уничтожает нужные мысли:

Что я тебе небезразличен. Что я тебе интересен.
Что ты не пьёшь алкоголь и ложишься спать в десять.


Рецензии