Край

                Я ходил по самому по краю,
                Отчего, зачем - не знаю,
                Убивая себя без цели, не имея на то причины,
                Оставляя горячий пепел, да дымящиеся руины...

                Я вернулся с самого края,
                А зачем, почему - не знаю,
                Здесь не лучше ничуть, здесь просто другое,
                Другое - не хорошее и не плохое...


Рецензии