Прости
Успела о тебе узнать.
Прости, что не всегда желала
Тебя в тот миг поцеловать.
Нам больше увидеться не суждено,
Я, вспомнив тебя, погляжу за окно -
Там темно...
Разлучило нас с тобой роковое лето.
Дорогой, прости меня за это!
Прости за то, что больше рядом
С тобой не буду никогда,
Прости за летний ливень с градом,
Что разлучил нас навсегда...
И ночью и днём о тебе вспоминая,
Незапертой дверь я свою оставляю -
Вдруг ты вновь придёшь ко мне,
Будешь снова рядом?
Дорогой, ты - моя отрада.
2008 год
Свидетельство о публикации №111062805665