Подарок для любимой

Я не стану сейчас ничего говорить
О тебе и о страсти, что в мир этот рвётся.
Если мог бы я сердце тебе подарить,
Ты сама бы увидела - как оно бьётся.

Я б укутал тебя в шубку белых снегов,
Целовал бы в постели весеннего луга,
Я б тебя согревал, словно летним теплом,
Мы б до осени жизни любили друг друга.

Я не стану сейчас ничего говорить
О тебе, о себе и бессмысленной страсти.
Мне бы просто хотелось тебе подарить,
Целый мир, если б это в моей было власти!


Рецензии