От 05. 05. 2011. Навязчивость

А ты мне позволь
Надышаться тем ветром,
Который красиво
Твои волосы треплет..
А ты разреши
Коснуться рукою
Твоей легкой руки..
Своей речи волною
Ты меня пригласи
В этот мир свой печальный
сиренево-синий
свободный и странный..
Ты меня позови –
Я пойду за тобой..
И меня ты прости
за любви грех пустой..


Рецензии