ночью

самое главное начать
уступать
своему воображению
к сожалению
это не поддаётся контролю
и важным поролем
будет слово люблю
люблю! Безумно и терпимо
поэтому сходим с ума мы
при взгляде, прикосновении
уплывая в забвении
забери. увези
далеко-далеко...
но что бы не так высоко
не выше чем рай
только глаз не спускай
иначе сорвусь
и напьюсь
за двоих. а как же
мученье от этой
невыносимой жажды
даёт о себе знать
вечером
ночью
часов в пять
устала ждать
снова, каждый день
и желание, словно тень
преследует меня. Безуспешно
глупо это, конечно
хочу, много всего хочу
с тобой далеко-далеко улечу
похлопай по плечу и скажи:
скоро будем, чуть-чуть подожди
хорошо, хорошо, подожду
но знаешь что я скажу
люблю! Безумно, порой терпимо
на улице как-то сыро...
в душе форточка открыта немного
Порой устаю с дороги
отдыха просят ноги
...к чертям в рай?
Теперь ты. Подышать хочу
В рай только с тобой полечу
И да. Я подожду.


Рецензии